Les artisans de l'alimentaire, de part leur rôle de proximité et de lien social, se différencient des autres moyens de distribution, intégrent depuis longtemps les attentes de qualité et de développement durable, en valorisant les terroirs et les territoires tout en maîtrisant les coûts pour être accessibles à un large public.
Boucherie, charcuterie, Christian Evesque
Dans un esprit de tradition, boucherie et charcuterie artisanale : caillettes, graton, pâté de campagne, fromage de tête, jambonnette etc.
Site : www.boucherie-evesque.fr / Facebook
21 rue Auguste Clément - 07600 Vals-les-Bains........................................Tél : 04 75 37 44 50
|
Boucherie, charcuterie, traiteur, Matthias Eyraud
Travail des produits locaux, un large choix de viandes, de charcuteries maison variées. Chaque jour des plats cuisinés de saison (salades, feuilletés, gratins etc...)
8 place Galimard - 07600 Vals-les-Bains..................................................Tél : 04 75 37 46 22
|
Boucherie, charcuterie, Vernet SARL
Viandes naturelles du pays.
59 rue Jean Jaurès - 07600 Vals-les-Bains...............................................Tél : 04 75 37 43 21
|
Charcuterie, traiteur, boucherie, Teyssier
Sonia et Frédéric Teyssier
Spécialités Ardéchoises, fabrication maison : caillettes, criques, pâté à la châtaigne, grattons, jambon blanc.
51 rue Jean Jaurès - 07600 Vals-les-Bains...............................................Tél : 04 75 37 43 79
|
Traiteur « Saveurs et Terroirs » Gilles Jourdan
Il vous accueille et réalise vos plats tous les jours, selon son marché et également sur commande.
Foie gras de canard aux marrons glacés, marinière de grenouilles en feuilleté, saumon fumé maison, coquelet aux écrevisses et bien sûr les traditionnels couscous, paella ou cassoulet au confit d’oie.
108 rue Jean Jaurès - 07600 Vals-les-Bains..............................................Tél : 04 75 87 50 31
|